先日ブログで告知した、夏季限定の新ランチメニューがついに
6月11日(水)から韓味房本店、下栗店でスタートします!
メニューの内容は
・もち豚サムギョプサルランチ
今話題の栃木県産もち豚を使用した贅沢なランチです!
カリッと焼き上げたサムギョプサルが絶品です!
・冷やしユッケジャンラーメンとさっぱり梅しそご飯ランチ
韓味房No.1人気メニューのユッケジャンラーメンを研究改良し、
新感覚な味わいに仕上げました!ぜひご堪能下さい。
・石焼上カルビピビンパ
・石焼上ロースピビンパ
など不動の人気の栃木和牛メニューもご用意しております!
ぜひ韓味房にてご賞味ください!
スタッフ共々お待ちしております!
0 件のコメント:
コメントを投稿