韓味房ブログ編集長のパクです。
8月も中旬に差し掛かり厚さも半端じゃないですね。
お肉のようにパクもとろけそうです。
・・・が、とろけている場合ではありません。
本日8月11日(火)より、韓味房本店にて新メニューの『鉄板焼』が新登場です。
今まで、オススメで何点かの鉄板焼メニューを行いましたが、さらにパワーアップしました。
何よりもこの暑い中、日々頑張る方たちのスタミナ源として、力が出る美味しいお肉を提供したい。
そんな想いで考案致しました。
暑い日にはやはり美味しい肉と生ビールじゃないでしょうか?
飲みたくなってしまいますね。。笑
さて、新メニューの内容はこちら↓
まずは・・・
上から【とろける上カルビ】、【カイノミステーキ】、【超新鮮!厚切りハツ焼】
これはお笑いBIG3ならぬ、当店の【鉄板焼BIG3】です。
各、秘伝のタレ、わさび、ガーリックチップ、ピンク岩塩が付きますので、色んなお味をお楽しみになれますよ。
尚、まだこれで終わらないのが今回の鉄板焼メニュー。
超プレミアムな商品も新登場!!
それが↓
【至高の逸品 黒毛和牛 リブ芯ステーキ 130g 1980円】
名前の通り黒毛和牛A5リブロースを使用し、その中でも特に柔らかく、赤身と霜のバランスが良いとされるリブ芯を使用。
説明はいりません。一度召し上がれ!!
お口の中はハッピーになります。
他にも鉄板焼メニューが充実しております。
韓味房本店で暑い夏を吹き飛ばし、美味しい肉とビールで乾杯しませんか?
0 件のコメント:
コメントを投稿