2015年8月11日火曜日

韓味房 本店 鉄板焼新メニュースタート!!

アンニョンハセヨ!!
韓味房ブログ編集長のパクです。

8月も中旬に差し掛かり厚さも半端じゃないですね。
お肉のようにパクもとろけそうです。
・・・が、とろけている場合ではありません。

本日8月11日(火)より、韓味房本店にて新メニューの『鉄板焼』が新登場です。
今まで、オススメで何点かの鉄板焼メニューを行いましたが、さらにパワーアップしました。

何よりもこの暑い中、日々頑張る方たちのスタミナ源として、力が出る美味しいお肉を提供したい。
そんな想いで考案致しました。

暑い日にはやはり美味しい肉と生ビールじゃないでしょうか?
飲みたくなってしまいますね。。笑

さて、新メニューの内容はこちら↓
まずは・・・


上から【とろける上カルビ】、【カイノミステーキ】、【超新鮮!厚切りハツ焼】

これはお笑いBIG3ならぬ、当店の【鉄板焼BIG3】です。
各、秘伝のタレ、わさび、ガーリックチップ、ピンク岩塩が付きますので、色んなお味をお楽しみになれますよ。

尚、まだこれで終わらないのが今回の鉄板焼メニュー。

超プレミアムな商品も新登場!!
それが↓
【至高の逸品 黒毛和牛 リブ芯ステーキ 130g 1980円】

名前の通り黒毛和牛A5リブロースを使用し、その中でも特に柔らかく、赤身と霜のバランスが良いとされるリブ芯を使用。
説明はいりません。一度召し上がれ!!
お口の中はハッピーになります。

他にも鉄板焼メニューが充実しております。

韓味房本店で暑い夏を吹き飛ばし、美味しい肉とビールで乾杯しませんか?




0 件のコメント:

コメントを投稿