2012年5月24日木曜日

今日の出来事・・・感謝!

みなさん、アンニョンハセヨ!笑
今日はハングル語であいさつしてみました。
なんか、韓流スターになった気分ですね。。。笑

さて、本日の韓味房奮闘記はタイトルにもある通り、『今日の出来事』です。

本日、編集長の朴は厨房に立ち、ランチタイムの仕事をこなしておりました。
ランチタイムが始まる11:30分前からお店の前で待っていただいてるお客様がいらっしゃいました。
オープンと同時に入店していただくお客様を見て、すごく心に込み上げてくるものがありました。

長年、飲食店に携わった仕事してきました。
企画、営業、現場業務、経理、雑用…色んな仕事を経験してきた中で、やはりお客様がお店の入り口から入店される時が一番やりがいを感じます。
『自分のお店の料理をわざわざお金をかけて食べにくる』
・・・『感謝!』の文字しか出ません。
そのお客様の行動に応えるのが当店の料理であり、スタッフの対応だと、再度実感致しました。

この場をお借りして、韓味房へご来店頂いております、すべてのお客様に心よりお礼申し上げます!

ありがとうございます。

これからもスタッフ一同一生懸命、心で、料理でお客様をお持て成しできますよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。


そして、前回に引き続き、夏に食べて元気になる料理をご紹介します!
第2回目は・・・『石焼ピビンバ』です。

これも前回同様定番メニューですが、やはりシンプル・ザ・ベスト!

アツアツの石の上にご飯と5種類のナムルがのせられ彩り良く飾られた逸品!
盛り付けもキレイですが、中身もGOOD!
当店では小松菜ナムル、大根ナムル、酢大根のナムル、もやしのナムル、ぜんまいのナムルの5種類で、全て手作りにこだわっております!
これだけで体にいいことは間違いなし!

男女問わず当店人気ナンバーワンメニューです!
尚、このメニューはランチでも食べれますので、お気軽にどうぞ!

そう言いながら、ディナータイムの時間が近づいてまいりました!
今日も頑張ります!皆様のご来店をお待ちしております。


※詳細は『韓味房オフィシャルホームページ』で検索
  
URL kanmibou.com

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