アンニョンハセヨ!
お久しぶりのブログ編集長パクです。
3月中旬になり、季節は春になりそうな予感です。
桜の開花予想がニュースでやると、春が来る感じがします。
さて、韓味房では、3月~4月の歓送迎会シーズンに伴い、ご宴会ご予約承っております。
お一人様の予算や、お料理のご相談、サプライズ‥など、随時承ります。
韓味房本店では今人気沸騰中の新プルコギコースや、定番サムギョプサルコース、ホルモン鍋コースの3つをお選びいただけるコースが人気です。
韓味房下栗店では、とちぎ和牛を使用した絶品焼肉と韓国料理をコラボした、異色のメニューをふんだんに取り揃えております。
姉妹店のホルモン道 辛元ではとちぎ和牛匠を使用した豪華なスペシャルなコースもございます。
幹事様!是非この機会に当店を御利用下さいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿