アンニョンハセヨ!!
ブログ編集長のパクです。
実は一昨日3月14日(土)より、密かにスタートしている下栗店での新ランチメニュー。
早くもお客様から絶賛のお声を頂いております。
こちらでもご紹介致します。
1.とちぎ和牛100%使用 手造りハンバーグ(ステーキソースorデミグラスソース)
まさに、渾身の逸品です。
これを2カ月ほど前から社内で試行錯誤してきました。
何と言っても、とちぎ和牛100%です。食べるとしっかりとした味わいに、ジューシーな肉汁がほとばしり、幸せの一言!
数量限定商品の為、早い者勝ちです。
2.とちぎ和牛上カルビのせ塩ラーメン
こちらもとちぎ和牛のダシをしっかり採ったスープに、ストレート麺と野菜をたっぷり入れ、極めつけは、とちぎ和牛上カルビドーンと載せた逸品。
当店の一番人気商品ユッケジャンラーメンに刺客現る???
3.とちぎ和牛鉄板チャーハン
とちぎ和牛の上質な部分のみを使用し、にんにくとしめじとで炒めた逸品。
ガッツリ系の方の為に、大盛りもご用意。
かならずやご満足頂ける商品です。
上記3商品がランチで新登場です。
ランチメニューの為、各スープ、ライス、サラダ、おかず、デザートが必ずついてきます。
是非この機会にご賞味下さいませ。
※写真が無くて申し訳ありません。撮れ次第アップさせていただきます。<(_ _)>
0 件のコメント:
コメントを投稿